Intervención Ateneo San Sebastián de Los Reyes

Intervención Ateneo San Sebastián de Los Reyes

Location

San Sebastián de los Reyes, Aragua, Venezuela

9.944166 | -67.17761999999999

Project area

1.200 m2

El proyecto consiste en una intervención arquitectónica sobre una casa colonial ubicada en San Sebastián de Los Reyes, estado Aragua, en las instalaciones de la casa funciona el Ateneo del pueblo: un lugar para la cultura, donde se llevan a cabo exposiciones, talleres y eventos culturales.

El estado de la obra era bastante pobre, debido al desgaste natural de los años más la falta de mantenimiento de las antiguas instalaciones de la casa que data de tiempos coloniales. En la intervención se recuperaron los espacios manteniendo la estructura formal de la pieza, lo que permitió que el espacio pudiera volver a ser utilizado como se hacía anteriormente pero con mejores condiciones. Se acondicionaron los patios para albergar eventos culturales masivos y se agregaron nuevas cubiertas y tarimas en el patio del fondo.

Planta Techo

Planta Principal

Visualización 3D

Detalle

Fotos de la obra en proceso

Fotos del estado original de la obra